bokee.net

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

微博,微信,支付宝“抢红包”其实就是个坑

微博,微信,支付宝抢红包其实就是个坑。为什么呢?我这样分析:

红包还在飞——让红包再飞一会吧!!!!!!

最近“抢红包”是最流行的一个词汇了吧?每个人都兴冲冲的闹着“抢红包”,我也忍不住试了一把,因为我也不想错过这么一个“发财”的机会。可是幻想跟实际还是有很大差距的,试了好几次都是空手而返。再看看周围的人,貌似你不抢红包,或者不会抢都out了,跟不上社会的fashion了。

那么多的公司,明星都发几十上百万的红包,为毛我一个都抢不到,两块钱或者一块钱的红包抢到的概率都这么低,那么可以想像,“抢红包”是不是很坑,绝对是一个坑。

随便找个身边“抢红包”的朋友,看他们抢到多少现金红包,如果没有猜错的话,抵价券应该大大的多于现金红包吧。抵价券是干什么的?

想想关于抢红包的那个段子吧:“我抢到红包了,抢了15块钱的玛莎拉蒂购车抵用券,抢了500万的波音系列购机抵用券”我只想说,这有个毛用。虽说,过年发红包是传统,图个喜庆,不过也不能把人都当猴耍吧?

我身边有个同事,天天捧着手机,定着闹铃,看着攻略抢红包,几天下来,就抢到五块钱现金红包,和一大堆的抵用券。

好好想想吧,这种概率“抢红包”10万元的红包被分成10万多份,一人能抢多钱,所以说是个坑。

要想抢红包,除非你是软件高手,自己做个软件,把所有能抢的红包都刷一遍,定好时间,拉好光纤。等着发财吧。

知识改变命运!!!祝大家新年快乐。玩玩而已,不要太当真,认真你就输了。

 

分享到:

上一篇:电子商务、网络推广主要工作内容是什么

下一篇:跟习大大学用典 50个经典典故以自勉

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码